Зарисовки

Фото - Илья Выдревич



***

Бабочка превращается в куколку
Минуты покоя
Дни,
Недели...
Где найти всё это?

***

Стрекоза...
Присела отдохнуть на ладонь
Мгновеньем лета...

***

Пчела
Встретила свой одуванчик
Наслаждается...


Рецензии
Про пчелу, по-моему, особенно хорошо вышло.

Лис Зимой   25.01.2010 15:01     Заявить о нарушении