Обрыв

Снова за окном ночной мрак
И снова молчит твой мэйл-агент.
Далекий лай бродячих собак,
Где ты сейчас, в этот момент?

Стою на краю, за краем обрыв
И можно назад, но сердце стучит,
Душа словно нить – дрожит на разрыв,
А мозг упрямый - как камень молчит.

И кто подскажет – сделать ли шаг,
Решиться на этот безумный прыжок?
Или просто вывесить труса флаг
И просто пустить все на самотек.

В душе и в сердце – сомнений нет,
А в голове звенит пустота
И нужен короткий - в две буквы ответ.
Я знаю ответ и ответ этот – «Да!».

Я вымолчу «Да!» - и вниз головой
В бурю страстей и эмоций омут
Я знаю, что все это только с тобой
И чувства наши нам в этом помогут…

20:22 23.11.09


Рецензии