Дайте зиму

Дождь в конце ноября.
Погода ****ит!
Слякоть, грязь
                отвратительный каприз.
Дайте уж снега,
                дайте зиму!
Снежная королева
                я тебя люблю!

Ноябрь 2009


Рецензии