Там, где ты

Там, где ты, холодно очень.
Но это нормально, впрочем.
Нормально для ваших краёв.
если одежда не греет
                согреет любовь.

Ей мороз не соперник
и погода тоже.
будь то снег по колено,
или лёгкий дождик.

Минус тридцать пять,
но ты не замёрзнешь.
я душою с тобой,
надеюсь этот стих
                согреться поможет...

Ноябрь 2009


Рецензии
какой добрый стих)

Ира Тень   06.12.2009 23:19     Заявить о нарушении
мне так показалось

Ира Тень   21.12.2009 16:12   Заявить о нарушении