Не для тебя...

Луна и плач волков...
В густую кровь изодранные когти.
Мечта была...но жизнь нарушает все уставы.
Побег в себя, глухие нравы...
Опять в душе осколки битого стекла,
Вновь дикая погоня...что бы выжить.
Крик на луну и одиночество...
Меня никто не слышит.
В подушку слезы, все напрасно.
Забыты запахи, все ощущенья, звуки...
И пустота пушистой ватой,
И лезвие терзающее руки...

Та героиня умерла в начале пьессы...
Зал полон громких звуков тишины...
Ушла в себя... Прости меня за это...
Всю жизнь одна...И к черту все мечты.


Рецензии