Пещерные люди
Разговаривающие звуками,
Рычащие, удивленные отражению в блюде -
Разозленные друг на друга буками,
Забывающие, как писать буквами,
Захлебнувшиеся в тягомотном чуде -
Вот он, этот самый момент,
Когда начинается бытовуха,
Ты не первый ее клиент,
Заберись под натянутый мною тент,
И слушай мои песни в пол-уха,
И пусть у нас на двоих всего один континент,
Но мы справляемся, разъезжаемся на квартал,
И перезваниваемся, да, мур-мур-мур,
Пещерный человек о таком не слыхал,
Он охотился, мамонта убивал,
Он не знал, что такое l'amour,
И, в общем-то, об этом не переживал.
Свидетельство о публикации №109112706389