Миг...

Катастрофа, мир полон отчаянья,
Все птицы на Юг улетели
Сохраняют вокруг все молчание
И друг другу уже надоели.

Иностранцы по городу лазают
Пересчитывают, окольцовывают,
На кого-то пальцем показывают
А потом удивленно спорят

Это наше с тобой наследие,
С чем проснемся сегодня вечером,
И хотелось сказать последнее
Этот миг, он важнее вечного…


Рецензии