Слеза

На кончике остром ресницы – слеза
Это я, это снится…
А ветер задует, заставит
Ему в это час покориться.

Ведь песни его так напевны
Все звуки близки, дай напиться
Слеза упадет и оставит,
Забыться… забыться… забыться…


Рецензии