Любимый, ты убивал меня...
5 выпадов вправо, и нож прямо в грудь
да я умру, но ты запомни то имя
которым ты жил, которым хотел обмануть
ты знай что победа - всегда будет нашей
никто никогда не отнимет любовь
шепчи мое имя, целуй мои губы
а я умираю...на земле стынет кровь
Свидетельство о публикации №109112706360