Бывает больно...

Один удар, и я на аванссцене
один удар и жизни всей антракт
ты взял и подло выстрелил мне в спину
а я доверилась, ведь я любила так...

один лишь миг, и жить мне до рассвета
а с первым лучем солнца я умру
никто не вспомнит и не заплачут дети
по опостылому движенью моему

один лишь шаг, и бездна ближе
но я не прыгну, сколько не грози
я буду жить...пускай лишь до рассвета
умру спокойно, тихо и без лжи...


Рецензии