Люблю!

Не победить нам птицу печали
что погибла в холодном огне
Не повторить нам чувство вчерашнее
Что возникло когда-то во сне.

Нам не убить желанье возникшее
В теплой ночи зимой
И не сказать нам жизни прошедшей
Не уходи, постой

Но я человек, и в названии гордом
Слышен лишь звук извне
Я люблю, и это дает мне право
Быть победителем в страшной войне


Рецензии