Падший ангел

      

         Падший ангел на колени опустился,
         Спрятав крылья за спиной,
         Он страдал, кричал, молился,
         С Богом говорил, хоть и немой!

         Открывая рот, видно пытался,
         Что-то рассказать и объяснить,
         Только получилось зря старался,
         Безголосым невозможно жить!

         А глаза смотрели прямо в небо,
         Он искал поддержку у небес.
         Он был падшим и просил несмело:
         Если есть возможность, пожалеть!

         Но вокруг Отчаяние, Горе,
         Разочарование от потерь,
         Принял всё и, захлебнувшись горем,
         Навсегда отсюда улетел!...


Рецензии