Ненавижу любя

Стою на краю, долой эту ночь
Прочь из головы моей, из мыслей прочь
Предал ты любовь, чувствам солгал
Я тобой жила, а ты мной играл
Пустота в душе, на сердце боль
Как мне пережить эту не любовь
Как простить тебя, как забыть тебя
Объясни мне…я ненавижу любя..



Припев:
Я ненавижу любя, но хочу быть рядом
Загадаю тебя под ночным звездопадом
Окунаюсь в мечты, забываю про гордость
Понимаю, что ты все еще мне дорог
Ненавижу любя, ненавижу тебя




По одинокой дороге я иду не спешно
Где ты моя любовь, мне теперь не известно
Столько времени я впустую любила
И топтала то, чем я дорожила
Не вернуть былого, не вернуть мгновенья
Только от любви кровь бурлит по венам
Как простить тебя, как забыть тебя
Объясни мне…я ненавижу любя..



Припев:
Я ненавижу любя, но хочу быть рядом
Загадаю тебя под ночным звездопадом
Окунаюсь в мечты, забываю про гордость
Понимаю, что ты все еще мне дорог
Ненавижу любя, ненавижу тебя


Рецензии
От любви до ненависти...как не печально.По-моему, ты через себя пропустила эту песню, браво!)

Элли Вин   28.11.2009 01:22     Заявить о нарушении