Подруге

Ты  так  прекрасна,молода,красива
Здоровьем  пышет твоя плоть и кровь
Тобой  любуюсь,поглощен  тобой я
Ты знаешь себе  цену,ты-любовь...

Так  женственна,умна и миловидна
Без  отношений  жизнь  бессмысленна,скучна
Твое  стремленье  жить  так  очевидно
И без  любви ,да жизнь и не  нужна

Хоть молода,но  пробуешь  себя в  любви
Твои  инстинкты сильны  изначально
Стоишь  ты-молодость на  правильном  пути
Уже  волнует  тебя  жизни  тайна

Все  говорят,что Бог  и  есть  любовь
Жизнь  объяснит  нам эту  истину  наверно
Мы  рождены  на  свет чтобы  любить
Я  думаю  что  это  только  верно


Рецензии