4. 06. 2009

Четвёртого июня, пасмурным утром
Дождь лил непрерывно будто назло.
Мы мёрзли и ёжились в куртках,
Но улыбались ведь нам повезло.

Всё утро мы на Дворцовой гуляли.
Одежда на нас промокла насквозь.
Мы согревались в кафе и всё ждали,
То с вместе друзьями,то врозь.

Вечер настал, но погода всё та же.
Мы всей толпой устремились вперёд.
На небе будто измазанном сажей
Чернели тучи весь день напролёт.

Собравшимся безразличен стал ветер,
А дождь как будто вовсе и не лил
Едва, в поистине безумный вечер,
Зазвучало "A View To A Kill".

Эмоции и чувства полыхали тогда,
Оставив в памяти светлый момент,
И жизнь изменили, и меня навсегда.
Теперь меня прежней уже больше нет.


27,11,09


Рецензии