Начать всё сначала

…Я удаляю наши сообщенья,
Их накопилось ровно сорок пять.
Опять воспоминанья и сомненья…
Нет, не хочу всё вновь переживать.

Как два метеорита во Вселенной
Столкнулись ненадолго две судьбы.
Сверкнуло чувство искоркой мгновенной
Потом опять погасло, без борьбы…

Смогли бы сохранить хотя бы дружбу,
Без друга в мире очень тяжело…
Не может быть, чтоб стали вдруг ненужны
Ни дружба, ни участье, ни тепло…

Одно я знаю точно, без сомненья –
Души невыносима пустота.
Мы вновь начнём своё общенье,
Но только с кем-то, с чистого листа…

Не знаю только, как смогу кому-то
Открыть свою встревоженную душу.
А ты не сможешь, знаю почему-то,
Найти того, кто так умел бы слушать…
21.11.09


Рецензии