Признание

В этот сумрачный питерский вечер,
Завывает пурга за окном,
И присев с чашкой кофе под ветер,
Загрущу тяжкой мыслью о нем.

Я пойду за тобой на край света,
Лишь бы ты это чаял во мне.
И не надо прямого ответа,
Только блеск твоих глаз при луне.

И сжигая в огне свою душу,
Подарю свое сердце тебе.
Я не буду искать, кто нарушил,
Клятвы данные на алтаре.

Не умею я жить по другому,
Отлюблю свою страсть до конца.
И мечтаю, молю, что бы снова
В унисон бились наши сердца.


Рецензии
Отлюблю свою жизнь до конца. Оля, пусть она отвечает тебе взаимностью!

Владимир Осадчий   11.01.2012 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.