Любите принцев

Любите, девки, принцев,
И нафиг королей,
Коль короля полюбите –
Увязнете сильней.

Если любовь ответна –
Пиши «пропало все»,
Ведь счастье беззаветное
Утянет вас на дно.

Не хочешь уже принца –
Любимый столь родной,
Что ищешь в других лицах
Любимый образ твой.

Сроднившись с чужим Счастьем,
Захочешь вдруг свое,
Увы, не в нашей власти
Такое бытие.

И что же тогда дальше?
А все как прежде, вновь
Моментом жить как раньше
И отдавать любовь.

А чтобы в вашей жизни
Не стало грустных дней –
Любите, девки, принцев,
И нахрен королей!

27.11.2009, 20:24


Рецензии