Напрасная случайность

Я незаметно истекаю кровью,
Израненная лезвием несчастий.
Я не прошу прощения у Бога,
И не хочу от Сатаны той власти.

Мне хватит дня наедине с собою
На тихом берегу у кромки моря.
Я так устала воевать с судьбою
И больше не могу вкушать то горе.

Я так хочу уйти и не вернуться,
Не оборачиваясь, раствориться в небе.
Бесшумно в волны моря окунуться -
Миг с меткой «Я» на этом свете не был.

И вычеркнуть из этой картотеки
Тот файл, хранивший свято мою тайну.
Оконное стекло в кровоподтёках…
«Я здесь была»…напрасно…и случайно…


Рецензии