Роза ветров
За очерченным кругом судьбы.
Ветер северный и облака,
Ни одной нет на небе звезды.
Ни одной нет на небе звезды –
Только гурт кочевых облаков.
В моём сердце была только ты
И осталась, как роза ветров.
6 февраля 2009
Свидетельство о публикации №109112706206