Есть у каждого...

В волосах её ветка жасмина, 
на  губах  его  запах тмина.
Он любил  её так красиво, 
забывал обо всем, счастливый!

А она его не любила 
и хрустальное сердце разбила…
Жизнь такая сложная штука, 
за любовью приходит разлука…

В пустоте - ни цвета, ни звука, 
так надрывна  душевная  мука…
Знаем только одно, поневоле -
не бывает любви без боли…

В волосах его кисть жасмина,
на губах её запах тмина…
На века оставаться  прекрасной 
для  него  одного, но напрасно…

Раньше истину ту познать бы: 
жизнь прожить без Любви - ошибка…
Пусть в оркестре твоей судьбы 
Будет главная "первая скрипка"…

Есть у каждого своя доля боли в Любви…


Рецензии