О советах, Е. Запяткину
Таков общения режим,
Что каждый что-нибудь наследует:
Совету, данному чужим,
Советчик никогда не следует.
Ю. Боярский, ответ:
Советовать - всяк рад!
Прислушиваться - Тошно!
…………………..
Советам следовать своим-
Увольте, господа!
Свидетельство о публикации №109112706196