Из грязных чувств, что дарят люди слепо

Из грязных чувств, что дарят люди слепо,
Рождается начало естества.
И все вокруг неправильно, нелепо,
Что хочется закрыть свои глаза.

Не видеть отчужденность и отчаянье,
Не слышать крики – после тишину.
Когда в ответ на данное признание,
Я убежать в себя опять хочу.

Погрязнуть в чьем-то недопонимании
И задохнуться в чьей-то горькой лжи.
Ничтожеством своим хватать внимание,
А если что не так – то промолчи.

Разложено сомнение по полочкам,
И больше места не хватает ничему.
Свой мир заштопать маленькой иголочкой
Уже не хватит силы одному.

17.11.09


Рецензии