А Вы, шутка
Привлек желаньем откровенным,
Мы не знакомы, но пока
Смотрю на Вас проникновенно.
А музыка вокруг звучит,
Сидим мы в зале полу-темном.
Глаза в глаза и в этот миг,
Я вижу мир вокруг бездонным.
Ведь Вы один и я одна,
И в этом есть знаменованье.
Я не уйду от Вас туда,
Где горечь ночи и отчаянье.
Пока сидим мы вдалеке,
Играют нам на сцене самбу,
В моем восторженном уме,
Мы исполняем мелодраму.
А я мечтала при луне,
И уносились мысли смело,
Вот первый сделаете шаг,
А я отвечу не умело.
Прошу себя умерить пыл,
Ведь это будет так не к месту.
Вы не глядите с высока,
Как на невинную невесту.
Потом мы будем при свечах,
Сидеть на яхте белоснежной,
И буду я в своих чулках,
Прикрыв стыдливо их одеждой.
Потом уж будет что у нас,
Мне говорить об этом стыдно.
Потом поедем с Вами в ЗАГС,
И будет всем вокруг завидно.
Решила счастье мы нашли,
Гляжу, а Вас уже не видно.
Не попрощавшись Вы ушли,
И это было так обидно.
Свидетельство о публикации №109112706130
но может быть БЕЗДОННЫМ? И будешь ты в своих чулках!!! Прикрывать не надо, если только чуть чуть. Очень эро:)))))))
Владимир Осадчий 16.09.2010 19:31 Заявить о нарушении
хорошо, договорились))))
с улыбкой,
Ольга Малахова Спб 17.09.2010 14:38 Заявить о нарушении