Вечер опустился на мои ладони...

Вечер опустился на мои ладони,
Превратив мгновенно в онемевший мрамор.
Сердце так устало от тоски агоний.
Все,что быт привычный,для меня же драма.

Я сбежать пытаюсь от осенней власти,
У людей скрываясь и в объятьях снов.
И таким далеким кажется мне счастье,
Счастье из чудесных дальних берегов...

2003


Рецензии
Понравилось. Действительно хорошо.

Святослав Овод   28.11.2009 21:55     Заявить о нарушении
спасибо,Святослав

Жозэфина   29.11.2009 15:39   Заявить о нарушении