В падении лепестка я читаю...
Дрогнет не рожденный отзвук поздних слов.
Догорит лучина да остынет чай.
Ты моя кручина, Ты моя печаль..
Я проплачу полночи, все сведу в одну.
Для моей для горечи места не найду.
Позабуду прошлое, разорву печать,
Прежде я сказала бы, да теперь молчать.
Не родиться именем, не истлеть мечтой.
Все, что было доброго - стало пустотой,
Все, что было светлого - то чернее тьмы,
Но среди безумия вновь смеемся мы.
Далеко да за морем вдруг повалит снег,
Где-то скорый поезд замедляет бег,
Кто-то в новом доме подогреет чай,
Разольет по рюмкам новую печаль.
Позабуду я все, что мнилось мне,
Разгуляется новый день в окне
Тихо опадают лепестки цветов.
Все отныне заново.. и не нужно слов.
(с) 27.11.2009
Свидетельство о публикации №109112706099