Ешьте Спасителя

Желание помогать.
Желание подавлять.
Ешьте Спасителя.

Как трудно хранить.
Как трудно понять.
Ешьте Спасителя.

Вовек не вернуть –
Вовек не отнять.
Чтоб голод и боль
На мгновенье унять –
Ешьте Спасителя.


Рецензии