Шальным осенним мотыльком
порхает над волнами ало
беспечный юный серфингист -
лихой погодный пофигист.
Расправлено прозрачное крыло
над всплесками угрюмого металла,
подхваченное вихрем шквала,
проткнувшее предерзко тучи ком,
безумства огненное жало.
Летит, летит последним днем
("Вот сумасшедший!"- шепчу устало)
под ветра ярый свист
кленовый красный лист.
"Отчаянный! - так думают о нем. -
Забыл, что солнце отсияло,
скорее б завернулся в одеяло,
ведь день замерз холодным ноябрем!"
А он, крылом махая алым...
2009
Свидетельство о публикации №109112706080
Все-таки одна поправка: забыл что солнце отсияло,
очень нужна зпт перед "что"
Галина Докса 24.02.2010 14:04 Заявить о нарушении
С уважением
Светлана Галс 24.02.2010 20:05 Заявить о нарушении