***

ЛЮБОВЬ РАСКИНЕТ СВОИ
КРЫЛЬЯ,
ПОДЫМЕТ К НЕБУ К ОБЛАКАМ,
И ТАМ НЕТ БОЛЕЕ УНЫНЬЯ,
А СЧАСТЬЯ БЕЛЫЙ БОЛЬШОЙ
ХРАМ.

ПО ОБЛАКАМ ИДЕТ
ДОРОГА,
ЦВЕТАМИ РАЙСКИМИ ЛУГА,
ЛЮБВИ ГЛОТОК ВОЗМИ ПОПРОБУЙ,
ИСПЕЙ БОКАЛ ЛЮБВИ ДО ДНА.


Рецензии