В разбитое окно...

В разбитое окно не светит солнце.
Гуляют сквозняки, дождь заливает…
Когда неправдою разбито сердце,
С душою тоже так  бывает –
Сжимается в безжизненный комок.

В разбитое окно не светит солнце.
Но время излечиться помогает:
Приходит время - и стекло меняют…
Бог возродиться мне тогда помог!
Как? Только Он один об этом знает…


Рецензии