Поздравление

Затмит любовь собою годы,
Подарит вечную весну,
Ты позабудешь про невзгоды
И с одиночеством войну.

Разрежешь тьму, как яркий луч,
Порвешь обыденности тлен,
Согреешь солнцем из-за туч,
Вкусив всю прелесть перемен.

И вспыхнув новою звездою,
Ночной украсишь небосвод,
Изменишь жизни смысл собою
Тому, с кем сердце запоет.

Как райский сад, к себе ты манишь
Душой, открытой всем ветрам,
Но не предашь и не обманешь,
Ты – ангел счастья, веры – храм.

В твой светлый праздник – поздравляю!
Желаю радости души!
С цветком колено преклоняю-
Живи любовью, ей дыши!!!

Затмит она собою годы,
И жизнь наполнит до краев,
Убережет от непогоды,
В подарок крылья даст без слов,

Чтобы в минуты наслажденья
Блаженство было неземным!
Я поздравляю с Днем Рожденья!!!
С чудесным праздником твоим!!!


Рецензии