Неведомое Время

Увы,мой друг,незыблемость Вещей,
лишь способ подтвержденья постоянства.
Огонь,чем ближе,тем он горячей,
и Время деформирует Пространство
с усилием галерного раба
натершего на копчике мозоль
в надежде,что изменчива судьба
и смена позы облегчит и эту боль.
А взгляд блуждает,потерявший всякий Смысл,
передавая SOS на зоны мозга.
И не осталось сил воскликнуть:"Брысь!",
чудовищам с картин оживших Босха.
Спроси у ближнего:"А кто я,для тебя?"
Иллюзия,химера,наважденье...
Галера Времени с усилием,скрипя,
в моря забвенья держит направленье.
Огонь,чем ближе,тем он горячей,
чем ближе Смерть,тем замкнутей Пространство.
Жизнь-бегство в темноте и без свечей,
от псов из Ада-Смысла с Постоянством.
23-24.11.09.Б.Н.


Рецензии
.ааааа!!!нашел!!время!!!обожаю."Жизнь-бегство в темноте и без свечей,от псов из Ада-Смысла с Постоянством"-я обещаю тебе,эта фраза когда-нибудь станет крылатой,как птица!)))

Максим Вехованец   12.11.2014 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.