Тост За мужчин!

      ***
Шёл старец, видит у реки
Мужчина женщину милует.
Воркуют, будто голубки
И он в уста её целует.

Идёт он вечером и вдруг
Увидел, тот же там мужчина,
Но вот  в объятьях этих рук
Другая нежится дивчина.

Того ж мужчину  у реки,
На третий вечер замечает.
Вьёт удовольствия силки.
И с третьей цвет любви срывает…

Так тост поднимем  за мужчин:
Как видим - женщины коварны.
Он постоянен лишь один,
А  вот они  непостоянны.
               


Рецензии
Всё относительно! К тому же
Мечтала каждая о муже.

Юрий Алешин   27.11.2009 18:46     Заявить о нарушении