Про дебила, что во мне, Н. Садовской
Да, надо расстрелять Дебила...
Но не останется полмира!...
Ю.Боярский ответ:
Того Дебила, что во мне
Я утоплю сейчас в вине!
А может это мой Дебил,
Такую мысль в башку мне вбил?
Свидетельство о публикации №109112706005