***

Что хочешь узнать? Мне скажи.
Я, кончно, не знаю что такое жизнь...
Чего ты боишься? Не говори.
Я знаю что там, у тебя внутри.

Я не волшебник. И поздно учиться.
Но я умею мечтать и смотреть на лица.
Я умею ходить спиной вперед.
Только так и можно прейти этот брод.

Я хотел сказать тебе, но не успел.
Ты хочешь небо? Беру синий мел...
Ты хочешь осень - вот моя рука,
И тяжелый гром издалека.

Ты хочешь счастья? Нам не попути.
Ты ищещь не то, что я хочу найти.
Я иду на берег полный шума волн.
И вдыхаю в себя этот грохот тонн.

Вода в этом море - жидкая бирюза.
Хочешь белый корабль? Что же, в путь, я за!
Я знаю, что ждет нас на том берегу.
Может я не волшебник, но кое-что могу...


Рецензии