Что за чудеса?

Посмотрите, что случилось!
Время вдруг остановилось.

Замер в быстром беге конь
И не движется огонь.

Кот подпрыгнул и повис,
А теперь ни вверх, ни вниз.

Над цветком висит оса –
Это что за чудеса?

Объяснял мне брат Серёжа –
Но его не понял всё же.

Я ведь здесь, там тоже я.
Что за ФОТОГРАФИЯ?


Рецензии