Под твоим окном
Поутру темно.
Мимо проходя,
Брошу взгляд в окно.
Но тебя там нет.
Сумеречный свет,
Из-за плотных штор,
Не притянет взор.
Все ли решено,
Иль чего-то ждем?
Под твоим окном
Мы идем с дождем.
Может для тебя
В лужах до зари
С каплями дождя
Пляшут фонари?
Ждет работа, но
И твое окно
Все кого-то ждет...
Жизнь, как дождь, идет.
10-11.09
Свидетельство о публикации №109112705993