Увы, я не нашла тебя
На звездных переходах.
Все шла и шла, уже любя,
Встречая всход, заходы.
Искала долго я в пути,
Распутывая тропы.
Дыханьем красила мечты,
Стирая в раны стопы.
В стремлении гнала себя
На голос средь туманов.
Порой запутывалась я
В сетях-цепях обманов.
Все шла, меняя дни, лета,
Огонь Любви хранила...
Встречались холод, пустота,
И серость... Ах, все было!
Однажды в новый день войдя,
Любовь внести забыла...
Устала. Сникла. Все губя,
Надежду умертвила...
Свидетельство о публикации №109112705982
Мы сравниваем все,что есть с тем ,что прошло.
Моргун-Джеджалий Виталий 07.12.2009 05:05 Заявить о нарушении