Диалог Двоих...

Тоже мечтаешь? Да, милый мой, я тоже мечтаю,
Я для тебя, для тебя милый мой.. расцветаю,
Что же в мечтах твоих солнышко ты мне поведай.
Только улыбки в них, мы на полянке согретой

Солнышко светит и волны нам плещут игриво.
Ты же в ответе, что в моем сердце красиво.
Ты же в ответе, что ночью я часто летаю.
Знаю любимая, знаю, поверь мне, я знаю..

Часто летаешь и нежным листочком обратно
Ты же ведь знаешь, стараюсь чтоб было приятно
Ты все мечтаешь? Да, я мечтаю..., мечтаю
Белою птицей в мечтах своих нежных летаю.

Что же в полете твоем, ты мне солнце поведай,
В небе парим над землей за хвостатой кометой.
Как же красиво... ты все о мечтах рассказала,
Солнце мое, ты, наверное,... сильно устала.

Спать уложу тебя, только уснуть не мечтаю,
И искрах огня твоих рук я бесследно сгораю,
Снова летаешь? Я тоже... с тобою летаю...
Нежно ласкаю, тебя, мое солнце, ласкаю...

недописано :)


Рецензии
очень даже дописано! ;)))

Ветренное Существо   11.12.2009 03:46     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв. :)

Роман Стихами   11.12.2009 09:11   Заявить о нарушении