Знакомое клише - распят за своеволье

Знакомое  клише  -  распят  за  своеволье.
Ты  пал, в  крылах  подмоги  не  почуя.
И  встретил  на  земле  сестру свою по  крови,
Такую  же  бескрылую… Взлечу  ли?..
Но  в  своевольи мы с тобою в  бунта  праве,
Не подчинённом вязкому унынью.
И  вот  мы  топчем  придорожной кромки гравий,
Как  будто  бы  надёжную  твердыню.


Рецензии