Праведник
Завел жену, детей
Не произнес ни слова лжи
И избегал страстей
Сражался за свою страну
Был ранен но врагам
Простил и чувствуя вину
Свою, построил храм
Заботой окружил своих
И милой стариков
Детей пытался уберечь
От юности грехов
Дврорнягу выходил
Она - любимица семьи
А он по-прежнему добро
Творит и в наши дни
Как вдруг вчера сошел с ума
И зарубил семью
Жену детей и стариков
Любимицу свою
За что же спросят посягнул
На праведника Бог?
Он просто всех вас обманул
А Бога, гад, не смог
Свидетельство о публикации №109112705948
Кубик Рубик 04.01.2010 13:23 Заявить о нарушении
вообще-то там хорошо реализована эта тема, как люди в страхе начинают верить всяким юродивым да и просто сдвинутым
Маковей Серж 04.01.2010 13:39 Заявить о нарушении