Закрой глаза

Мне вчера приснилась сказка:
Я живу,а кто-то нет,
Я же думал не напрасно,
Что любви и Бога нет.
Кто-то есть,а кто-то умер,
Может небо не со зла?
Может просто ты не думал,
Что мы все сойдем с ума.

Ветер не ветер,
Огонь не огонь,
Затуши свечи,
Ощути боль.
Ветер не ветер,
Гроза не гроза,
Затуши свечи,
Закрой глаза.

Мне вчера приснилось горе,
Страшно мне и наяву:
Кто-то бегает по полю,
Кто-то же лежит в гробу.
Но потери не считая,
Гордо голову несем,
В двух шагах ворота Рая,
Мы с тобой туда ползем.


Рецензии