Из старых писем...

“...Я спросила вчера у дождя,
Почему мы уходим любя,
А осенние капли смогли
Лишь молчаньем коснуться земли...”

“...Я спросил у листвы золотой,
Отчего мне не спится порой,
И рисуя бессонный рассвет,
Только шелест услышал в ответ...”

“...Я спросила твой город ветров,
Что за шорох полночных шагов.
Мне, наверно, послышалось... Что ж...
Ты теперь никогда не придёшь...”

“...Ты прости моих писем тетрадь,
В Петербург я вернулся опять...”
“...Эти письма читаю я вновь
И прощаю тебя за любовь...”


11.2009

из цикла "Мечты"


Рецензии
Спасибо.Слезы наворачиваются от этих строк.Тепла Вам

Роман Прозов   27.11.2009 20:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо...
С ответным,

Александра Карбовская   27.11.2009 21:36   Заявить о нарушении