Убегая.. заметая следы
Забывая про веру и прощаясь с церквями,
Убирая все снимки, удалив все моменты,
Позабыв всё что было за стаканом абсента.
Мы резинкой стираем все рисунки с листа,
Как бы мы не старались, но придут холода.
В рассыпную от мыслей, ускоряя свой шаг,
Мы не знаем кто друг, мы не знаем, кто враг.
Неожиданно, быстро. В спешке стёкла в осколки.
Будто в пальцы всадили остриями иголки.
Сердце бешено бьётся, нам бы силы и воли
Мы бежим от любви, прячась в снеге от боли.
...
Станут дальше все чувства и уже не видны.
Как же тщательно мы заметали следы!
Свидетельство о публикации №109112705931