Песня ангела
В глаза мне никогда не взглянуть.
Я за тобой давно хожу тенью
На правильный ставлю путь.
Мне грустно, когда ты плачешь.
Мне больно, когда ошибки творишь.
Ну почему все не иначе?
Ну почему дана другая мне жизнь?
Припев:
Ангелы тоже могут любить!
Не обижайте они же, как дети
Хочется им с любимыми быть,
Хочется счастья на этой планете.
Ангелы тоже могут любить!
Не обижайте они же, как дети
Хочется им с любимыми быть,
Хочется счастья на этой планете.
Смотрю на ладони твои,
Так хочется их прижать прямо к сердцу.
Чтоб мог от лютой, холодной зимы
В объятиях моих погреться.
Но мне лишь об этом мечтать
Так пусть же всегда я буду рядом
Я буду тебя защищать
От бед и чужих завистливых взглядов.
Свидетельство о публикации №109112700592