Поцелуй...
Поцелуй меня, дай мне защиту.
Позабудь, что к другому спешу.
Не вини, что тобою забыта.
Это встреча, на миг не на час,
В переходе, наверно случайна.
Как хочу я хотя б ещё раз,
Позабыть что с тобою мы тайна.
Свидетельство о публикации №109112705911