Анджей Бурса. Речь над могилой
Анджей Бурса. Речь над могилой.
Тихий трудяга
как чистый воздух необходимый городу
выдержанный и терпеливый
скромный не рвущийся к почестям
обязательный
добросовестный
несгибаемый и достойный
повседневный
герой.
( речь об ассенизаторе
утонувшем случайно
в дерьме)
* * *
Andrzej Bursa
Mowa pogrzebowa
Cichy pracownik
niezb;dny miastu jak dobre powietrze
wytrwa;y i cierpliwy
nie pragn;cy zaszczyt;w
sumienny i obowi;zkowy
nieugi;ty
prawy
bohater
(chodzi o asenizatora
utopionego przypadkowo w g;wnie)
Свидетельство о публикации №109112705900