ангел без крыльев
Вперед,по паркету,шагнувши,лети,
Без остановок,почти обессилев,
Лети.Не смотри, кто еще позади...
И платье,как-будто бы капелька счатья,
Как реквием по небывалой мечте,
Закрепят браслетом тебе на запястья,
И скажут: "Лети.Эти крылья тебе"
И вот ты паришь, ты почти над паркетом,
Ты рада и счастлива, светишься вся,
Но счатьсе закончится с этим куплетом-
Поклон и улыбка,а больше нельзя.
Чуть позже заключишь партнера в объятья-
Медаль,поздравленья,цветы,пьедестал,
Как только закончатся эти занятья
Тебе снова скажут: "Лети.Час настал"
Вот только летишь ты уже одиноко-
Ты всех победила, паркет только твой,
И будто бы дали минуту свободы,
И танец с партнером как-будто живой...
И тянется выше и дальше,быстрее...
Как-будто открылся на небо проход,
И ты,будто спросишь партенра "успеем?"
А он, как назло...Не туда поворот...
И кружится вместе с тобою, как в вихре,
И вот допевают все тот же куплет...
Лети же,лети,мой ангел без крыльев!
Чуть позже.Потом.,ведь уж скоро рассвет...
Свидетельство о публикации №109112705893
Хорошие стихи у Вас,такие лёгкие и ёмкие и ещё какие то пока слово не придумал...
Дмитрий Прокофьев 02.02.2010 15:44 Заявить о нарушении
Видите ту замечательную особу,так обворожительно улыбающуюся?)
Это она тот ангел.
Благодарю за столь тёплые слова.Мне они очень важны,право...
С теплом,
Анна Галочкина 02.02.2010 16:50 Заявить о нарушении