Погибаю

Остается выпить слезы,
Что лежат на дне бокала,
Что мне сделать,чтобы осень
Навсегда от нас отстала?
Я иду по грязным лужам,
Что здесь делаю-не знаю...
Мне твой взгляд так сильно нужен,
Я наверно погибаю.

Нам немного не хватило,
Чтоб дойти всего полшага,
Чтобы красками картина
Снова ярко засияла.
Я иду по грязным лужам,
Что здесь делаю-не знаю...
Мне твой взгляд так сильно нужен,
Я наверно погибаю.


Рецензии