Интересная ты...
Засыпают дожди в тишине.
Я бреду по окраине местности,
Чтобы свет твой увидеть в окне.
Непонятная ты, непонятная.
Будто что-то не можешь сказать.
Пахнет вечер полынью и мятою,
Но тебя и ему не понять.
Одинокая ты, одинокая.
Засветилась на небе звезда.
И летит, как снежинка далёкая,
На тебя, на меня, на года.
Свидетельство о публикации №109112705882
Юлия Лионелла 30.10.2010 19:51 Заявить о нарушении